Улучшение звука #MQBCode MIB Bolero, Columbus, Composition Media, Discover PRO в Екатеринбурге

В Екатеринбурге доступна эксклюзивная настройка звука от команды MQBCode. Новая настройка меняет звук штатной магнитолы и динамиков до принципиально нового уровня, сравнимого с заменой головного устройства, услителя и всех динамиков по кругу!

Улучшение звука #MQBCode MIB Bolero, Columbus, Composition Media, Discover PRO в Екатеринбурге Vagcom96
Улучшение звука #MQBCode MIB Bolero, Columbus, Composition Media, Discover PRO в Екатеринбурге Vagcom96

О настройке можно почитать на Drive 2  www.drive2.ru/o/b/2595078, www.drive2.ru/l/10272604/, www.drive2.ru/o/b/465393586297373342/, https://www.drive2.ru/o/b/467332300175049070/

Описание изменений и преимущества настройки

  1. Это полностью программная настройка, т.е. докупать динамики, разбирать двери, салон, что-то устанавливать, т.е. никаких дополнительных вложений и работ не требуется. Новых сверчков при этом не появится.
  2. Стоимость такого апгрейда ниже чем стоимость самого бюджетного комплекта динамиков, а изменения сравнимы с заменой усилителя и всех динамиков по кругу. Затраты на тот и другой вариант отличаются на порядок! Конечно, после программной настройки можно пойти дальше и заменить динамики на более качественные, этот даст еще больший прирост в качестве.

Образное сравнение со стоком

Чтобы образно образно описать изменения, представьте себе, что вы слушали музыку из соседней комнаты или через перегородку. Звук вроде есть, местами даже кажется что он хороший, слушать можно…

После этого представьте, что вы входите в концертный зал! Звуков вы слышите на порядок больше, детальность поражает, слышен хороший бас и полный диапазон частот!

Изменения сравнимы описанным переходом. Многие знакомые произведения зазвучат по-новому и захочется слушать их еще и еще:

— Появляется хороший глубокий бас (в стоке его нет, даже если вам кажется что он есть!)
— Существенно возрастает детальность и появляется сцена
— Есть ощущение полноты звука и объема
— Хорошо слышно отличие настроек инструментов (гитар, барабанов и т.д.) в различных композициях
— Звук не режет уши, нет желания его убавлять

Настройка звучания защищена от копирования и представляет из себя иной, эксклюзивный вариант настройки звука, при котором не изменяется кодировка в 11 байте блока 5F и не увеличивается гейн-лэвэл.

Эксклюзивное улучшение звучания доступно для жителей:
— Екатеринбурга Vagcom96
— Перми VAGCOM-PERM
— Москвы Squader, Zloybob, Smailauto
— Санкт-Петербурга Mitry-Dmitry и других регионов MQBCode

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *